Администраторы:
Jasper Hale ,Aksinya Veier,Alice Cullen самые добрые))
Гостям
Наши любимые и уважаемые гости мы рады вас видеть на нашем сайте где вы можете создать свою историю и не только!Давайте рег. и мы начнем играть!

Модераторы:

Cappie Foster

Сюжет

Сюжет у нас идет ближе к свободной игре!И вы решаете что с ней делать!В игре вы можете любить того которое даже по книге не навидете!Вы можете ненавидеть того которое по книге любили!И как вы хотите так и будет! )))

Аватары и анимация на GIFr.ru
Давайте почаще тут бывать!)
Дата и погода:
Март 20-31 число.
В первый раз очень солнечно на улицеь
Форкс +20 +18
Ла-Пуш +14 +20
Порт-Анжелес +17 +10
Аляска -20 -18
Италия +20 +25

Действия в игре:
Минусы: Мало игроков, нуждаемся в ВАС!

Наши плюсы: Админки очень добрые, всегда готовы помочь)) Теплая компания. Разрабатывается сюжет, и может быть новый участник, который смотрит сюда, сможет нам подкинуть идею… К тому же нам действительно нужны парни из семьи Калленов. Идет приготовление к свадьбе, а где ваша мужская поддержка?!

Действия на ролевой:
Набираем игроков, понемногу отыгрываем сюжет...

Ссылки:

Список Ролей

Правила!

Про каждого героя по отдельности!
Всего Хорошего))) Приятной Игры!

Сумерки сага.Новолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки сага.Новолуние. » Роли-спешите! » Про каждого по о дельности

Про каждого по о дельности

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя и фамилия персонажа
Леа Клирвотер

2.Возраст персонажа:19 лет

3.Раса
Обротень

4.Биография-Детство Леи прошло рядом с матерью, с которой они были близки. Дочь всячески помогала матери и в доме, и во дворе. Но в первую очередь они были лучшими друзьями. Она делилась с матерью своими мыслями и переживаниями, пусть и довольно детскими. В свободное время девушка играла с мальчишками из резервации, довольно уютно чувствуя себя среди них.
Так же у Леи были отличный отношения с троюродной сестрой Эмили Янг. Когда девушка приезжала к Клирвотерам, они проводили с Леа всё время. Гуляли, разговаривали. У Леи словно была сестра.
Вскоре настало время поступления в школу. Особого желания у Леи не было. Она привыкла к свободному времяпровождению среди местных ребят и поступление в школу не входило в её планы ещё, как минимум, лет пять. Но от родителей не сбежишь. Изначально Клирвотер было несколько неуютно среди местных ребят, но постепенно девушка свыклась. И даже смогла собрать вокруг себя небольшую компанию. Когда Леа было 4 года у неё появился брат, Сет. В отличие от большинства "первенцев", Леа не испытывала по отношению к брату никакой ревности или обиды. Ей попросту было всё равно. Она не обращала на Сета никакого внимания, если он, конечно, не трогал её вещи. В принципе, с рождением Сета ничего в жизни Леа не изменилось, за исключением редких вставаний по ночам. Нет, не стоит думать, что Леа была плохой сестрой. Она защищала его, если Сета обижала, играла с ним, если Сью или Гарри оставляли Сета с ней.
Но в школе не замечать его было несколько сложнее. Ей достаточно часто приходилось заступаться за брата или выручать его. Перейдя в старшие классы, Леа начала встречаться с Сэмом Адли, в которого была долгое время влюблена. Мало кто придавал значение этим отношением и мало кто видел, что Сэм и Леа действительно любят друг друга. Но однажды Сэм исчез. Леа сильно переживала, от него долгое время не было никаких вестей. Тогда мать Сэма и Леа наняли лесных рейнджеров и заявили в полицию. Но вскоре Сэм вернулся как ни в чем не бывало. Леа была в ярости из-за того, что он не рассказывал ей, что происходит – ни о том, где он был, ни куда уходил по ночам, ни почему он всегда был так измотан, но, несмотря ни на что, они помирились.
Но это было не первое испытание для их отношений. Когда Эмили приехала погостить на выходные, Леа решила познакомить её с Сэмом. Она и представить не могла к чему это приведет...С тех пор характер Леа сильно испортился и девушка теперь держится как можно дальше и от Эмили, и от Сэма.
Смерть отца сильно подействовала на Лею и Сэта, и они переродились в оборотней. Леа первая девушка-оборотень. Находиться в одной стае с Сэмом причиняет ей нестерпимую боль, поэтому чуть позже она уходит из его стаи и присоединяется к Джейкобу, хоть они и не очень ладят.

5.Внешность: Не высокая красивая девченка с короткой стрижкой. Обижена на бывшую любовь, задорная, любит внимание. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Дочь Сью и Гарри Клирвотеров, старшая сестра Сета, учится с Беллой в параллельных классах. Очень красивая девушка, раньше встречалась с Сэмом Улей, до того, как у него произошло запечатление с кузиной Леи, Эмили Янг. То, что Сэм бросил ее сильно повлияло на характер Леи, сделав его невыносимым. Она очень страдает, и продолжает любит Сэма, в то же время ненавидя его и Эмили. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Леа и ее брат Сет переродились в оборотней. Единственная девушка в стае. Ее волк не такой огромный, как у других, с серой шерстью.

6. Характер:  До встечи с Семом, Леа была проще, да и относилась к жизни с улыбкой. Естественно, не обошлось без маленьких неприятностей. Приход домой после полуночи или в не трезвом состоянии. По утверждениям Леи - в жизни всё надо попробовать. И не раз. Но сейчас она ненавидит Емили и Сема, хотя иногда пытается это

7.Способности классического оборотня - регенерация, скорость, большая физическая сила. Всё это в превращённом состоянии, естественно. Плюс она самая быстрая в стае, даже Джейкобу трудно было её догнать

2

1.
Элис Каллен-Elis Callen
2.
дата рождения-1901
обращения-1918
возраст-17 лет
3.вампир
4.История Элис до превращения в вампира очень неопределённа. Известно, что девушка родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи. В семье она была вторым ребёнком, не таким уж желанным, как её сестра Синтия. Не достигнув своего совершеннолетия, “добрые” родители поместили Элис в психиатрическую больницу. Всё это случилось из-за того, что она обладала такими способностями, как предсказывать будущее. Родители решили, что это не совсем нормально и упрятали девочку в лечебницу.
В больнице за ней ухаживал врач, который старался ей помочь, но от способностей никуда не деться, ей они были дарованы при рождении.
Теперь в течении многих лет у неё был один и тот же режим, она иногда вспоминала родителей и дом, но никогда не скучала по всему тому, что было до этого помещения. Нет, ей не нравилось в психбольнице, но это было лучше, чем жить с ненавидящими тебя родственниками.
Кто знал, что в мире существует сверхъестественное? Кто бы мог подумать, что этим сверхъестественным будет она, Элис Мари Брэндон? Да.. Некий Джеймс, ищейка, жаждал заполучить её, но, наверное, если взять во внимание все произошедшие события после, то, к счастью, за девушкой наблюдал ещё один удивительный человек, чьё имя история умалчивает. Впрочем, и не человек он вовсе. А вампир. Именно он, испытывая теплые чувства к молодой девушке, желая помочь, укусил ее, сделав вампиром.
Первое время было тяжело, но Элис не помнила ничего, что было до того, как она стала вампиром, обряд инициации она так же не помнила. Благодаря своим способностям, она нашла ещё одного вампира и подкараулила его в одной таверне. Это был Джаспер Уитлок, бывший военный. Она встретила его в том заведении и сказала, что знает кто он и что есть другие такие же, как они – Каллены. В то время семья Калленов проживала на Аляске Именно туда и направились Элис и Джаспер. Прибыв на место, она себя чувствовала как дома, ибо знала, что семья вампиров примет их с распростёрыми объятиями, да и расположение дома уже знала.Семейство Калленов были не обычными вампирами – Каллены придерживались особой диеты, которую Элис приняла легко.
Вскоре, Каллены, к которым примкнули Элис и Джас, перебрались в тихий городок Форкс, где и живут по сей день.
5.Элис самая Маленькая в плане роста среди всех членов семьи Калленов. Не зря её называют коротышкой. Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная Элис не может не привлекать к себе внимание. Своим образом напоминает всем Эльфа. Маленький носик иногда морщится от неодобрения или же от удовольствия.
Как и у всех вампиров: плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовала бы и балерина, не говоря о простом смертном. Не нуждается в еде, сне, воздухе (но по привычке дышит). Быстро говорит, обладает хорошим слухом и холодным твердым, как камень, телом, обладает хорошим обонянием. Голос у неё похож на перезвон колокольчиков. Всегда улыбчива и доброжелательна. Как большая любительница шоппинга, одевается стильно и со вкусом.
Всем своим видом выражает улыбку и положительные эмоции.

3

1. Имя и фамилия персонажа
Bella Cullen

2.Возраст персонажа:19 лет

3.Раса
Человек

Биография-Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене (мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли, чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Относительно не давно Рэне вышла замуж за Фила Дваера, она чувствует себя абсолютно счастливой, а до этого времени она жила с Беллой вдвоем, Белла росла очень умной и рассудительной девушкой, поэтому
Рене иногда посмеивалась над дочерью, что она родилась у нее сразу тридцатилетней! Её нельзя назвать глупой, хотя иногда ведет себя, как ребенок. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обожает Беллу.
Фил Дваер - второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Очень сильно любит Рене и хорошо относится к Белле. Каждый год, а точнее каждое лето, до того как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи, с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллс всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке. Но почему это произошло?
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет Изабелла Свон, приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло девушке пересилить себя. Она даже чувствовала себя немного виноватой, ограничивая мамины путешествия с Филом, именно это чувство вины подвигло девушку отправиться к Чарли. И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну, если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности. А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерку молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела ЕГО. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного Каллена которого она влюбится...Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах, Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него. Вскоре начинается коренной перелом в ее жизни: Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блеке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. В один день Белла решает нырнуть в воду с очень высокой скалы, Джейк ее спасает, однако Эдварду сообщают, что Белла погибла, после чего он сам решает покончить с собой. В итоге Белла с помощью Элис, сестры Эдварда, все -таки его спасает, и они снова решают быть вместе

5.Внешность
Нельзя конечно сказать, что Белла была красавицей, но она была действительно симпатичной девушкой, красивые темно карие глубоко посаженные глаза, длинные ресницы которые возвышались над ними, темные брови, бледные губы, маленький носик. Вообще можно сказать, что ее черты лица были очень тонкие, на ее щечках постоянно красовался румянец, темно русые волосы с отливом шоколада, которые переливались на солнце, спадали ниже плеч, ее кожа была очень бледной, она имела оттенок слоновой кости. Белла была довольно таки худенькой и хрупкой девушкой, глядя на нее можно было понять, что она очень милая. В одежде Белла предпочитает практичность, никогда не покупает неудобные вещи, да и вообще Белла не любит шопинг, косметикой она вообще не пользуется.

6.Характер
Белла очень добрая, заботливая, умная, понимающая. Но очень неуклюжая, все неприятности, какие только можно повстречать она притягивает к себе. С самого детства Белла была очень упрямой, она всегда отстаивала свое мнение, не сдавалась даже когда была и не права. Несмотря на то, что ее воспитывала только мама- Рене Белла выросла хорошей чувственной девушкой, она всегда слушалась родителей, по крайней мере, прислушивалась к ним. Cвоего отчима Фила Белла уважала, о чем можно сказать многое, что Белла очень любила свою семью и была готова ради нее на многое, Белла всегда отличалась от своих ровесников самостоятельностью и умом. Рене всегда доверяла ей и могла на нее положиться. Новые знакомства для Беллы было заводить тяжело, она была скромной, поэтому у Беллы почти не было подруг, Белла часто разговаривала во сне, поэтому Рене любила шутить по этому поводу, ее шутки огорчали девушку, да и вообще Белла могла без серьезной причины расплакаться, но это свойственно всем 17 летним девушкам. Белла была очень впечатлительной и все очень близко принимала к сердцу.
7.Способности
Магнит для неприятностей

4

1. имя героя

renesmy cullen/ренесми каллен

2. возраст

реальный - 3\выглядит на 13-14

3. биография

я родилась 10 сентября 2006, за три дня до девятнадцатилетия моей мамы. и я стала её главным подарком на день рождения.она подарила мне жизнь, а я подари ей то, чего она так долго ждала - превращение в вампира. можно сказать, по-началу, я не была желанным ребёнком.ещё до моего рождения, отец настаивал, чтобы мама сделала аборт. он говорил ей:
- не бойся. мы вытащим из тебя эту штуку, пока она тебе что-нибудь не повредила.
но мама этого совсем не хотеда, и вовремя обратилась к тёте розали. вся семья думала, что я медленно и мучительно убиваю маму. они думали, что я спицально ломала ей кости? глпость какая! но когда я родилась, то сразу же завоевала их доверее. я получила талант обратный таланту моего отца (он читает чужие мысли, а я могу показать кому угодно свои мысли, воспоминания, фантазии, только коснувшись обнажённой кожи, и тот, к кому коснусь, увидит всё что я захочу, в своей голове).так же у меня есть талант, обратный таланту моей матери (она может защититься от любого мысленного моздействия, а у меня наоборот, никто не может защититься от моих чар). вместе с новой жизнью, я получила и любовь всей моей жизни - моего джейкоба!

4. раса

полувампир\получеловек

5. клан (в случае если вампир)

клан калленов

6. описание внешности

как и любой вампир - прекрасна. невыссокая, идеального телосложения девушка. с тёплыми карими глзами, цвета молочного шоколада. взгляд чарующий, завораживающий.личико белое, как фарфор, но с лёгким румянцем. густые, блестящие бронзовые кудри, аккуратно рассыпанные на плечах. походка божественна, сногсшибательная. крсиво одеваться научила тётя элис.

7. характер

рассудительная, умная, добрая девушка. душа компании, с ней не соскучишься. знаю подход к любому человеку. как и моя тётя элис, я очень люблю устраивать шумные и весёлые вечеринки. ещё также, как и она люблю спортивные машины ( порше 911 турбо), скорость - это моё всё. единственное, чего я действительно боюсь - это потерять моего джейкоба. без него, я ничто. без него, меня просто нет.

5

1.имя: розали лилиан хейл

2.возраст: на вид 18, но в действительности, ей 90 лет.

3.биография: розали родилась в довольно-таки зажиточной семье. несмотря на то, что кроме неё в семье было 2 брата, она была любимицей родителей. девушку баловали, окончательно портя ей характер. больше всего розали любила, чтобы ей восхищались. для этого у неё все было. красота и деньги родителей сделали её самой привлекательной девушкой. казалось, что у неё есть все, и нет поводов для зависти, но её подруга вера в 17 лет вышла замуж и родила сына. розали видела, что муж подруги любил веру, и впервые задумалась о возможности собственного счастья. поняв, что дочь морально готова к браку, родители нашли ей мужа. на их взгляд он должен был понравиться розали. так это и сложилось. ройс кинг второй(так его звали), был настоящим красавцем и умел красиво ухаживать. он делал все так, как представляла себе розали. деньги у парня были, и он буквально заваливал девушку цветами и дорогими подарками. ну как тут не влюбиться? розали ощущала себя счастливой. думала, что ей повезло, и ройс является её прекрасным принцем. она и не думала, как сильно ошиблась. свадьбу решили не откладывать. торжество обещало быть как в сказке, так как родители розали знали, о какой свадьбе мечтала их дочь. роуз была как во сне. вся дальнейшая жизнь, казалась ей прекрасной и безумно романтичной сказкой. она представляла себя одной из самых влиятельных женщин своего города, представляла, как муж любит и восхищается ей, представляла, как у неё будут дети. но все эти мечты разбились в одночасье. за неделю до свадьбы, ройс и его друзья надругались над ней и бросили на дороге, решив, что с ней больше не стоит возиться. роуз понимала, что это конец. что произошло дальше, она помнит смутно. помнит лишь, то, что очнулась в неизвестном месте от сильной боли. с этого момента её жизнь изменилась. она больше никогда не видела родителей и ройса. как выяснилось, умирающую розали нашел карлайл каллен и сделал её вампиром. позже он объяснил ей, что она бы умерла, если бы он этого не сделал. можно сказать, он сделал её практически бессмертной. девушка не хотела прощаться со своей старой жизнью. она ей слишком сильно нравилась. она завидовала людям и даже могла бы представить как бы она жила, после случившегося, если бы выжила. кроме неё в семье был еще один такой же, как она. звали его эдвард. карлайл тоже спас его. как оба понимали, каллен – старший надеялся, что розали и эдвард полюбят друг друга, но особого понимания между ними не возникло. уж больно разными они были. как-то во время охоты, розали нашла в горах умирающего парня. он понравился девушке, и она отнесла его к карлайлу, умоляя спасти ему жизнь. так в их семье появился эммет. с ним у розалии сложились отношения, и он полюбил её также как и она его.

4.раса: вампир, вегетарианка

5.клан: каллены

6.описание внешности:
-рост: 175 см
-вес: 56 кг
-цвет глаз: фиалковые озерца(глаза) после превращения стали медовыми миндалинами, а в моменты жажды застилаются черной пеленой.
-цвет волос: пшеничные с легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах
-телосложение: пропорциональная фигура, длинные ноги, гордая осанка
-особые приметы: родинка на правой щеке над губой
-предпочтения в одежде, стиле: в одежде очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру. любит мягкие, приятные телу ткани, пастельных тонов, в основном из легких, прозрачных материалов. более выигрышно на девушке смотрятся классические однотонные костюмы, но она не упускает случая прикупить что-нибудь веселое и озорное. блондинка держится собранно, очень элегантно и с виду непринужденно, но вышагивание на высоких каблуках, совсем не причиняет неудобства, а наоборот возвышает над всеми.

сражает всех своим величием. бледная прозрачная кожа на солнеце будто посыпана алмазной крошкой. аристократические черты лица, правильный профиль. пропорциональная модельная фигура. грациозные, почти парящие движения, лишены суеты и мелких шажков. ее голос- чистое сопрано. звучит чисто и переливается колокольчиками. выражение лица часто меняется. но всегда остается прекрасным.

7.характер: многие при общение с этой прекрасной по внешности девушкой отмечают очень странный, отличающийся от типичного, характер, а именно: розали очень ревнива, ведь единственное счастье и просвет жизни - эммет, достался ей дорогой ценой. лишь мысль о возможной утрате своего любимого заставляет роуз впадать в истерику, причем в какую, если подкинуть огонька, то эта белокурая бестия разнесет все на своем пути. девушка резка, агрессивна. любит быть в центре внимания, показывать свою красоту, элегантность, и за это место ей не приходиться бороться, ведь приходя на новое место, она заставляет людей по крайней мере оглядываться или же строить себе иллюзия любви к ней. но гордая, своенравная роуз смотрит исключительно на поддерживающего её во всех начинаниях эммета, причем не таким ледяным и равнодушным взглядом. конечно, больше всего в ней берёт верх тщеславие и эгоизм, что затмевает почти все другие качества.
несмотря на придирки людей, розали очень уважаемый своей семьей вампир. все чувства и эмоции, которыми богата трепетная, нежная, легко ранимая( да, роуз легко обидеть) душа, скрыты под этой маской эгоизма и любви к себе. хоть она и блондинка, но роуз очень умная и может спокойно говорить на любые темы. она великолепная актриса, играющая свою роль - человека, в общем, она наиграна, как и её действия. но дома она может быть сама собой.. она второй музыкант в доме, после эдварда. семья часто прислушивается к её дельным советам. она мягкая, заботливая девушка, которая переживает за свою семью, а себя всецело посвящает возлюбленному. конечно, другим невдомек, какая перед ними личность, поэтому выбор эма часто не понимают, но он не променяет свою роуз, парень уже околдован (в хорошем смысле слова) этой дивой.
в переливающемся голосе розали часто слышна нескрываемая издевка, укол, ненависть. особенно обижает других её равнодушие, но на самом деле девушка уже настолько привыкла скрывать эмоции, её мысли ( эд это знает) богаты философским началом и совсем не пусты. разговор ведет строго и лаконично, но дома может позволить себе от души посмеяться, от эммета развивает свое и так неплохое чувство юмора.

6

1. имя героя
эсми каллен
2. возраст
на вид около 27,на самом же деле-около 100
3. биография
родилась и жила в молодости в колумбии, огайо. юная девушка была весьма активной и любознательной, ее не прильшало только вышивание и сплетни. нет, она охотно вела активный образ жизни, вплоть до лазания по деревьям.... училась она неплохо, пусть и не блестяще.
судьбоносная встреча случилась с ней в 16 лет, когда она упала с дерева, повредив ногу. разумеется, понадобился врач. на тот момент в городе нахадился прекрасный хирург каллен, который и лечил девушку. конечно, он не мог не заинтересовать девушку, но вскоре каллен уехал из города, и эсми, хоть помнила о нем, как о таковом, но особо не зацикливалась.
она хотела стать учителем, но родители посчитали, что первым делом - семья, и она сдалась на волю родителей, став женой шарля эвенсона. муж оказался вовсе не тем принцем на белом коне, о котором мечтала романтичная и нежная девичья душа. он позволял себе быть с ней резким, грубым и даже жестоким, порою поднимя на жену руку. однако родители уговаривали эсми терпеть. и она терпела....
началась первая мировая война....
муж уехал воевать, и жить стало немного легче.
однако в один из приездов, муж обнаружил, что она беременна, и стал ее избивать. пришел конец терпению эсми, и она сбежала на север. там она устроилась в небольшую школу, став наконец детским учителем. у нее родился сын. счастью, казалось, не было предела. но сын заболел и умер. опустощенная, раздавленная, эсми больше не видела причины жить. после недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, девушка спрыгнула со скалы.
ее привезли в морг, хотя сердце ее еще билось. и вот она - вторая судьбоносная встреча. на ее счастье, в этой больнице был каллен. он вспомнил эту молодую, красивую девушку и решил обратить ее в вампира. так началась ее новая жизнь.после обращения эсме стала женой доктора каллена. наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. в 1921 году эсмэ стала одной из каллен. будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, эсми тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла эдварда. впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.
эсми руководит своим новым домом, распространяя в нем ауру тепла и нежности, страстно и трепетно любит своего мужа, во всем ему доверяя. ее несказанно заботит счастье ее детей, и она с начтороженностью отнеслась к увлечению эдварда, ибо уже присмотрела ему другую невесту. но будучи человеком деликатным, она не перечит и не устраивает скандалов.
4. раса
вампир,вегетарианка
каллены
6. описание внешности
эсми и при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все каллены, впрочем. у эсми добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если эсми голодна или зла. волосы длинные, прямые, красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые. она похожа на снежинку, подающую под солнечными лучами. одновременно хрупкая, но женственная. лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. на солнце кожа эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. у эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. да, эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
рост: 170 вес: - 60 кг цвет глаз: золотисто-карие цвет волос: карамельного цвета телосложение: худощавое, хрупкое.
7. характер
при человеческой жизни она была той, которую одарили способностью любить неистово, всем сердцем. и несмотря ни на что, после обращения в вампира, этот чудесный дар сохранился. у многих вампир может ассоциироваться с жестоким кровожадным монстром, но эти верования могут легко разрушиться при знакомстве с эсми. спокойная, проницательная и сдержанная, она всегда выслушает и поможет. эсми внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. кроме того, она как настоящая мать. возможно, это связано с сохранившейся болью от потери дитя, но эсми открыла свое сердце всем приемным детям и карлайлу как супругу, о котором она всегда мечтала, который спас ее. эсми никогда не жалела, что стала вампиром – она была счастлива разделить вечность со своими детьми и мужем. эсми любознательна и активна. но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. у нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым. быстрый ум, хорошая память.

7

1. имя героя
виктория / victoria

2. возраст
[111|20]

3. биография
виктория рено родилась во франции в новом орлеане в 1894 году. в семье была единственным ребёнком. её отец был адвокатом, а мать домохозяйкой.
с детства виктория была шумным, резвым ребёнком, доставляющим много хлопот, поэтому, когда она подросла родители отдали дочь в пригородную школу-интернат для девочек. но из виктории не вышла прилежная ученица, учёба давалась ей с трудом, хотя она была весьма смышленым ребёнком. в 17 лет виктория сбежала из интерната в париж.
на улицах столицы девушка повстречала молодого человека-марка, ставшего для неё первой любовью. марк, как и виктория, сбежал из отчего дома, прихватив родительские сбережения. вместе беглецы покинули францию и отправились в америку в надежде начать новую жизнь.
парочка поселилась в нью-йорке, на чердаке старого дома. чтобы не умереть с голоду возлюбленный виктории освоил мастерство карманника и подключил к своему промыслу викторию. так они прожили два с половиной года. но однажды марк отправился на «охоту» без напарницы и не вернулся… всю ночь виктория прождала любимого на чердаке, а на рассвете отправилась на поиски. два дня девушка рыскала по улицам нью-йорка в поисках возлюбленного , выбившись из сил, она оставила без результатные поиски и вернулась в своё пристанище. и обнаружила там марка. обрадовавшись, девушка кинулась обнимать любимого, но не успели её руки сомкнуться на шее парня, как марк крепко схватил девушку за плечи и притянул к себе. всего мгновение и виктория почувствовала пронзающую жгучую боль в шее.
три дня и три ночи виктория провела в агонии, когда боль стала отступать, она очнулась на полу своего чердака, марк исчез. первое, что она ощутила- была жажда, безумная, окутывающая разум жажда. в ту ночь она впервые попробовала человеческой крови и больше не смогла остановиться. в нью-йорке она встретила себе подобных, но они не пожелали делить добычу с новообращённой и прогнали девушку из города. с тех пор виктория ведёт кочевой образ жизни. путешествия по стране вампирша часто встречала таких как она, порой даже примыкала к ним, но долго не задерживалась.
много лет виктория занималась убийствами, кочуя по всей стране... поэтому стала довольно дикой. но однажды на её пути повстречался вампир, сумевший её приручить. джеймс-возлюбленный виктории, ставший раз и навсегда любовью всей её жизни, был таким же кочевником, как и она. они объединились, позже к ним присоединился ещё один вампир-лоран.
все было довольно спокойно, но ничто не может длиться вечно: в одном из весьма глупых сражений между вампирами, джеймс был убит эдвардом калленом.
с того момента все ее существование обратилось в цель: отомстить! пару раз у нее была возможность расправиться с калленом, но она считала это слишком легким для него наказанием. настоящей целью была она, возлюбленная эдварда, белла свон.
4. раса
вампир

6. описание внешности
•рост: 168
•цвет глаз: тёмно - красные
•цвет волос: морковно - рыжие
•особые приметы: волосы морковно-рыжего цвета
•общее описание: красива, как и все вампиры, белоснежная фарфоровая кожа, правильные черты лица, пухлые, всегда плотно сжатые светло-розовые губы, имеет волнистые длинные морковно-рыжие волосы. женственная и элегантная. спортивного телосложения.
держаться холодно и отстранённо, будто всё врем на стороже. неразговорчива, а после смерти любимого и вовсе потеряла всякое желание разговаривать. передвигается она как-то по-кошачьи, словно в любую минуту готова прижаться к земле для прыжка.
в одежде виктория не прихотлива, придерживается стиля большого города. поскольку вампирше приходиться часто передвигаться по лесам, одежда её соответствующая: практичная, удобная, не сковывающая движения. любимые вещи: чёрные прямые джинсы и лёгкая меховая накидка. обувью не носит вообще, передвигается босиком.
7. характер
женщина крайне сильная (в моральном смысле), несломляемая, очень волевая натура. и абсолютно непредсказуемая. по своей натуре настоящая охотница и хищница, от того и имеет повадки дикой кошки. кровожадна и опасна, необузданна и неуправляема. умна, хитра, прозорлива и расчётлива. талантливо притворяется. мастерски умеет запудривать мозги, не брезгует использовать человека (вампира, оборотня) в своих личных целях. упряма и настойчива на столько, что никогда не откажется от задуманного. любой ценой готова добиться своей цели. жестока: чтобы воплотить свои желания в реальность, не побрезгует и сотней трупов. определённым плюсам является её живучесть. мстительна.
для виктоии с некоторых пор чужды все человеческие чувства, она презирает сострадание, жалость, любовь. все что осталось в ее жизни - ненависть и жажда мести.

8

Карлайл

1. имя героя
карлайл каллен
2. возраст
выглядит на 27

3. биография
карлайл каллен был сыном пастора, и был рожден в 1640-ых года, лондон, англия, во времена религиозной революции. его отец и другие пасторы выслеживали существ вроде ведьм, оборотней, и вампиров, часто путая их с простыми людьми. поскольку его отец был уже стар, карлайлу пришлось исполнять его обязанности. однажды ночью, он он был укушен вампиром и остался умирать посреди улицы. зная, что общество не примет его в вампирском обличии, карлайл спрятался и там, где его никто не видел прошел болезненное превращение в вампира. испытывая ужас от своего состояния он много раз различными способами пытался убить себя, но ничто не помогло, поскольку он был слишком силен. однажды его голод стал невыносимым и чтобы утолить его, он растерзал стадо молодых оленей. понимание того, что он может существовать, не убивая людей, и его талант сопротивляться жажде крови сделали из него прекрасного врача.
некоторое время карлайл жил вместе с волтури, но потом ушел от них и отправился в путешествие в новый свет. занимаясь лечением пациентов, больных испанкой он встретил женщину, которая умоляла его сделать все возможное, чтобы спасти жизнь её сына, эдварда. из-за чувства одиночества карлайл превратил его в вампира, и эдвард стал его компаньоном. вскоре после этого, в 1921, карлайл переехал в висконсин, где пытался спасти жизнь эсме, после неудавшейся попытки самоубийства, причиной чего было горе по погибшему во младенчестве сыну. карлайл чувствовал необходимость сохранить ей жизнь и превратил ее в вампира, впоследствии полюбив эсме и женившись на ней. потом карлайл превратил в вампира розали хейл, юную девушку, которая была едва ли не убита своим пьяным женихом и его друзьями в рочестере, нью-йорк, которые бросили её умирать на улице. позже, на охоте розали нашла молодого человека по имени эмметт, который был растерзан медведем.
она пронесла его на себе более чем 100 миль к карлайлу. карлайл превратил в вампира эмметта, поскольку сама розали боялась сделать это из-за страза, что жажда крови завладеет ей. после того, как карлайл превратил эмметта, вся их семья переселилась в hoquiam, вашингтон, где они заключили соглашение с индейским племенем квилетов, которое гласило, что квилеты не тронут калленов, если последние не станут убивать людей и не пересекут границу квилетской земли. каллены, принявшие это соглашение, жили там в относительном мире и спокойствии, пока не решили вновь переехать. между первым и вторым приездом калленов в форкс, к их семье, отыскав карлайла, присоединились элис и джаспер.

4. раса
вампир

каллены

6. описание внешности
карлайл описан, как молодой человек похожий на модель – у него светлые волосы, рост - 6 футов 2 дюйма (примерно 190 см.), худощавый, со спортивным телосложением.

7. характер
карлайл работает врачом, так что у него хорошо развито чувство сострадания. в отличии от других вампиров его не соблазняет запах человеческой крови. он мудр, благоразумен, гуманен, справедлив, всегда пытается найти наиболее подходящий выход из ситуации.

9

1. Имя Джаспер Хейл/Jasper Hale
2. Раса Вампир
3. Возраст 163 года. Выглядит на 17.
4. Внешность Достаточно высокий, худой. Волосы светло-русого оттенка. Глаза обычно золотистые, но иногда меняют цвет на черный или темно-карий. По всему телу расположено большое количество шрамов в виде полумесяцев от укусов вампиров. Походка плавная и завораживающая. Почти всегда выглядит непроницаемым и безразличным.
5. Биография Родился в Техасе. В возрасте 17-ти лет поступил на службу в армию, где быстро продвигался, благодаря дару убеждения и великолепному обоянию. В скором времени стал самым молодым майором в Техасе. В 1863 году во время эвакуации он встретился с тремя женщинами, которые создавали свою армию для завоевания власти. Одна из них, прекрасная Мария, обратила его. В течении 5-ти лет он тренировал новообращенных. Их армия стала завоевывать новые города и вскоре он стал любимчиком Марии. Затем подружился с новообращенным вампиром - Питером. Вскоре после этого Питер, Джаспер, а также Шарлотта ушли оттуда. Ему стало легче, но он не хотел убивать и ему было морально сложно это делать. Он старался по возможности контролировать себя. Вскоре ушел от Питера и Шарлотты. В Филадельфии встретил Элис и они направились на поиски семьи Калленов.
6. Особенности характера Меланхолик. Всегда очень спокойный и готов прийти на помощь. Старается избегать людей, так как "вегетерианцем" стал не так давно, а до этого участвовал в кровавых сражениях и привык к человеческой крови. Элис помогает ему бороться с этой проблемой, и ради нее он сдерживает себя.

10

1. Имя
Edward Anthony Mason Cullen/ Эдвард Энтони Мэйсон Каллен
2. Раса
Вампир-вегетарианец, клан Калленов
3. Возраст
Навечно 17, дата рождения 20 июня 1901 года, 1918 – год обращения
4. Внешность
Эдвард высокий, статный юноша. Он довольно в хорошей физической форме, хотя мышцы и не клубятся буграми. Бронзовые спутанные кудри. Греческий профиль. Огромные глаза, которые меняют цвет от черного до золотисто-карего, обрамлены густыми длинными ресницами. Бледная кожа и яркие алые губы создают контраст, на фоне которого фиолетовые круги под глазами выглядят жутковато. Но хищническая привлекательность манит к нему.
5. Биография
Эдвард родился в благополучной семье. Мама – учитель, отец – юрист. Родители воспитывали сына в лучших традициях Старого Света, несмотря на то, что семья жила в Америке. Эдвард был успешным учеником и собирался стать военным. Хотя мать и не одобряла его выбора, главное для нее было благополучие их сына. Ничто не предвещало беды. До тех пор, пока отец Эдварда не скончался от испанки на четвертые сутки после заражения. Эпидемия нового гриппа, от которого не было вакцины, не обошла и семью Мейсонов. Эдвард и его мать Элизабет боролись за жизнь вместе. Тогда же они и познакомились с доктором Карлайлом Калленом. Удивительно, как он не боялся страшной болезни. Он не отходил от Эдварда. Умирая, Элизабет взяла с Каллена обещание, что он, во что бы то ни стало, спасет ее мальчика. У Карлайла могло быть только одно решение – сделать Эдварда себе подобным и навсегда избавить от смерти… и от жизни. Так Эдвард стал вампиром. В новой ипостаси необычным было все – даже то, что Эдвард стал особенным, избранным вампиром. Вместе с вечной жизнью к нему пришел дар – он слышал мысли каждого в радиусе 7 км. Поначалу он слепо следовал философии «вегетарианства» Карлайла – не пить кровь людей, и учился контролировать несмолкаемый гул голосов в голове. Но постепенно не перегоревший в нем юношеский максимализм взял верх. Он стал убийцей убийц – карателем маньяков, извращенцев, мерзавцев. Однако, поняв, что жажда правосудия не может быть утолена сполна, Эдвард вернулся к «отцу», к его светлым помыслам и безграничной вере в Бога. Каллен-старший принял сына с облегчением – наконец-то у него появилась семья, о которой он не мог и мечтать. К тому времени с ними уже была Эсми, которая стала любящей женой для Карлайла и заботливой матерью для Эдварда. Позже к их семье присоединилась Розали Хейл, которая по замыслу родителей должна была стать спутницей жизни Эдварда Однако он остался к ней равнодушен и продолжил учебу и занятия музыкой. Вскоре, Розали встретила Эммета. Также к ним присоединилась еще одна странная парочка – Элис и Джаспер. Так, они стали кочевать с места на место в поисках немноголюдных поселений, где солнце было редкостью: солнце сказывалось на коже вампиров странно – она сверкает, как хрусталики льда. Однажды, они снова вернулись в Форкс, маленький городок в штате Вашингтоне. Поначалу все было как обычно – осточертевшая школа (с двумя медицинскими степенями Эдварду там было нечего делать), ночные развлечения, охота. Пока он не встретил человека, чьи мысли не смог прочесть, и чей запах сводил его с ума, больше чем остальные. Это была Бэлла. Девушка-Которая-Вернула-Его-К-Жизни
6. Особенности характера
Эдвард консервативен. Он по-настоящему понимает, что такое благородство и для чего оно нужно в этом мире до сих пор. Время наложило на него свой отпечаток – он мудр, умен, добр к окружающим и лоялен к человеческим слабостям. Эдвард умеет трезво оценить ситуацию и оперативно принять правильное решение. Способность читать мысли наложила на него огромную ответственность. Необходимость постоянно держать втайне чужие секреты, потребность сдерживать свои эмоции, сделали свое дело – Эдвард казался замкнутым и отрешенным подростком. Но он и сам не догадывался, насколько богат эмоциями его внутренний мир, пока не повстречал Бэллу. Он стал ранимым, со склонностью к самокопанию, эгоистичным, с диктаторскими замашками педантом. Но умение здраво оценивать ситуацию помогало сохранить равновесие в отношениях. Его кредо – у человека всегда должен быть выбор.

11

1. Имя Джейкоб Билли Блэк
2. Раса Оборотень
3. Возраст 16лет
4. Внешность Джейкоб высокого роста, мускулистый, широкоплечий. У него короткие черные волосы. Его кожа красновато-коричневая, смуглая, глаза черно-карие. Температура тела Джейкоба выше, чем у обычных людей:около сорока градусов. Его рост: 188см, но он постоянно растет. В обличии волка у Джейкоба самая длинная шерсть, красновато-коричневая. У Джейкобы высокие скулы, широкая улыбка. Прическа постоянно меняется, это связано с ростом шерсти.
5. Биография Джейкоб родился в резервации индейского племени квилетов Ла Пуш в семье вождя племени Билли Блэка. Его мать, Сара, погибла в автокатастрофе, а отец остался инвалидом. также у Джейка есть страшие сестры-близняшки - Рейчел и Ребекка. Рэйчел поступила в институт в Вашингтоне, а Ребекка вышла замуж за серфера и уехала на Гавайи.

Джейк рос активным и любопытным ребенком, с детства у него проявился талант автомеханика. Со своими лучшими друзьями Эмбри и Квилом он мог часами возиться в гараже, собирая машины.
Джейкоб и Белла Свон были знакомы с детства, родители часто оставляли их играть вместе. Но чувство к Белле у парня возникло спустя много лет. Однажды, гуляя с друзьями по пляжу, он встретил компанию городских ребят, в числе которых была и Белла. Именно тогда Джейк поведал девушке легенду о "бледнолицых", которую он узнал от отца.
Билли Блэк часто рассказывал сыну старинные мифы и легенды племени квилетов, но Джейк воспринимал их как сказки. Он и подумать не мог, что вампиры и оборотни действительно существуют. Но это оказалось правдой. Джейкоб стал оборотнем и присоединился к стае вместе со своими друзьями.
Парень всегда надеялся на взаимное чувство Беллы к нему и боролся за ее сердце. Но у него появился серьезный конкурент - вампир Эдвард Каллен. Джейк почти смирился с положением просто друга Беллы, но ситуация изменилась, когда Каллены покинули Форкс. Именно тогда он поддержал девушку и не дал ей зачахнуть от горя. Все время они проводили вместе, гуляли, сидели в гараже, катались на мотоциклах. Он понимал, что сердце Беллы все еще принадлежит не ему, но всеми силами старался растопить этот лед. Это ему почти удается, но тут вампиры, и Эдвард каллен, вернулись в город. Но Джейк борется до последнего, и лишь известие о свадьбе опускает ему руки.
6. Особенности характера Джекоб очень веселый, открытый и чесный. Однако он всегда прямолинеен. У него есть основные задатки лидера.«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.»
Нетерпеливый, порывистый, целеустремленный, открытый, добрый, надежный, веселый, дружелюбный.

12

1.Имя - Эммет Каллен
2.Раса - Вампир
3.Возраст - 90 лет
4.Внешность - Эммет высокий и мускулистый. Правда иногда кажется что он намного выше своего роста, так как он обладает поистине впечатляющей фигурой. Чаще всего его сравнивают с медведя Гризли( кровь которого Эм предпочитает больше всего). Глаза у Эммета карие, но в моменты жажды они становятся черными и под ними появляются круги. Волосы у Каллена вьющиеся и темно-коричневые, которые гармонично смотрятся с цветом его кожи, которая у него настолько бледная, что ни один альбинос с ним не сравниться. Он производит впечатление огромной физической силы.
5.Биография - Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннисе. Его отец был охотником, мать же следила за домом. С ранних лет, отец стал приучать Эммета к охоте, рассказывая ему сначала о повадках зверей, а после рассказывая ему о том, как следует охотится и какой подход нужен к каждому зверю. Эмметт буквально схватывал на лету. Он довольно-таки быстро обучился и к 15 годам, уже ходил с отцом на охоту и убил ни одного медведя. Но в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Кален старший и сделал. Он принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и «вегетарианство. Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличии от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе по ней. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Каллен сдружился со всеми своими «братьями» и Элис. Больше всего ценит, что его принимают таким какой он есть. После в жизни их семьи появилась Белла. Поначалу Эммет так же как и Розали не принимали её, хоть парень и испытывал к ней симпатию, что и выражалось в его довольно-таки активном участии и помощи в многочисленных спасениях Беллы от врагов. Правда к боям он скорее всего относился с собственным интересом, так как это был шанс показать свою силу, что Эмметт очень любит делать. Когда все несчастья и проблемы оказались позади(так ему по крайней меры кажется) Эммет очень обрадовался за Джаспера, когда узнал о его скорой свадьбе с Элис. Он представлял себе какое это будет торжество, так как его устраивала Элис, правда не очень одобрял идею Карлайла, так как не представлял как оборотни и вампиры будут сидеть за одним столом. Больше всего на свете Эммет любит соревнования и пари. Так ему просто интереснее жить. К тому же если соревнование физического характера, то Каллен всегда выигрывает его, так как обладает огромной физической силой. Второй его страстью являются джипы. В них он любит простор и размер. Зачастую ему нравится дизайн в этих машинах.
6.Особенности характера - Эммет неимоверно веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит что чувствует, и предпочитает слову дело. Если ему что-то не понравилось, то ждите реакции. Он не опасен для общества, но в его лексиконе часто появляются слова «побить» или «убить». Он не особо задумывается о последствиях, являясь образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». Но несмотря на это, на Эммета можно положиться. Он верный друг и возлюбленный. Если к кому-то привязался, то это на всегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Сильным его характер не назовешь. Он не может отказать, женщине, которую любит и исполняет все её капризы, которых уж поверьте не мало. Неимоверно дружелюбен и добр. Готов на все ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоит его отношения с Розали, которые обсуждаетвся школа. Уж больно у них все открыто, но Эммет настолько влюблен, что не может скрывать. Он человек открытый, и так как влюблен готов кричать о своей любви и своей счастье на весь мир.

13

Джеймс – резко отрицательный персонаж. Великолепная «ищейка», охотящаяся на людей или животных ради спортивного интереса. В отличии от Калленов питается исключительно человеческой кровью.

Лоран - Еще один член банды Джеймса. Но покинул ее, когда Джеймс начал охоту на Беллу.

ОБОРОТНИ

Джейкоб (Джейк) Блэк - лучший друг Беллы. Он Квилует коренной американец, и оборотень, который, может сам менять обличая. Влюблен в Беллу

Сэм Адли - лидер клана Ля Пуш. Винит себя за содеянное когда-то зло. Самый большой волк. Впоследствии его место занял Джейкоб. Обратил Эмили. В обличии оборотня имеет иссиня-черную шерсть.

Квил Атеара - член клана оборотней и «ведомый» Джейкоба. В отличии от других был рад стать оборотнем. У волка шоколадно-коричнева­я шкура.

Эмбри Колл - Еще один «ведомый» Джейкоба. Наполовину брат Джейкоба Блэка и Сема Ули. У него серая шкура с черными пятнами на спине.

Пол - Вспыльчив и это заставляет его перекидываться в волка. Один из лучших волков. Недолюбливает Беллу. Один из пяти волков своры, обративших человека. Темно-серая шкура.

Джаред - Второй по силе против главы стаи. Один из пяти волков сумевших обратить другого.

Сет Клирвотер - 15 лет. Младший брат Леи и член стаи Ля Пуш. Очень напоминает Белле Джейкоба, и является его правой рукой. единственный из оборотней чувствует себя комфортно у Калленов. Близкий друг Эдварда. Песочно-коричневая шкура.

Брейди - Самый юнный член стаи. Был обращен в возрасте 13-и лет.

Коллин - Самый юнный член стаи. Был обращен в возрасте 13-и лет.

14

Чарли Свон

Национальность: американец
Раса: человек
Семья: жена Рене Дуаер (в разводе)
Дети: Белла Свон — дочь

Биография
Чарли Свон является отцом Беллы Свон и работает полицейским в американском городке Форкс. Его хобби включают рыбалку с Гарри Клируотером и Билли Блэком и просмотр спортивных состязаний по телевизору. Чарли заключил брачный союз с матерью Беллы, Рене, едва окончив школу. Через год у них родилась дочь — Белла. Через некоторое время Рене развелась с Чарли, они с дочерью переехали в Финикс, штат Аризона. Рене повторно вышла замуж, а Чарли стал привыкать к жизни в одиночестве, за исключением случаев, когда Белла посещала его летом. Когда Белле исполняется семнадцать, она переезжает в Форкс, чтобы жить с отцом. Вначале Чарли принимает Эдварда в качестве парня его дочери, но после событий, описанных в «Новолунии», он винит Эдварда в глубокой депрессии Беллы, после того, как тот оставил её. Чарли благодарен Джейкобу, так как он стал хорошим другом для Беллы в этот трудный для неё период, и он ясно дает понять, что отдаёт предпочтение Джейкобу перед Эдвардом. В конце «Затмения» Белла и Эдвард согласны рассказать Чарли о своей помолвке. В начале книги «Рассвет» он показал, что с неохотой, но согласен на брак. Чарли остался в жизни Беллы после её перевоплощения, хотя он так и не был проинформирован об её происхождении. В конце «Рассвета» он и Сью Клироутер вступили в романтические отношения.

Внешность
Чарли обладатель темно-карих глаз и тёмных волос. В одежде отдаёт предпочтения простым и удобным вещам вроде джинсов, рубашек, футболок и брюк. В рабочее время носит полицейскую униформу.

15

Рене Дваер
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Через несколько лет Рэне вышла замуж за Фила и чувствует себя абсолютно счастливой. Её нельзя назвать умной, но Рэне невероятно обаятельная и проницательная, хотя иногда ведет себя, как ребенок. Немного наивна. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обажает Беллу.

Фил Дваер
Второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Экстремал, пару раз прыгал с парашютом и однажды сломал ногу. На несколько лет младше Рэне(ему только 30), но очень сильно её любит и хорошо относится к Белле.

Джессика (Джесс) Стенли
Одноклассница Беллы, первая подошла к ней в классе и познакомилась. Разговорчивая и очень общительная, обожает внимание и скрыто влюблена в Майка Ньютона, ревнует к нему Беллу. Довольно эгоистична и самолюбива, любит магазины. Джессика невысокая, но очень красивая девушка с кудрявыми каштановыми волосами.

Майк Ньютон
Один из популярных парней школы. В первый же день стал проявлять знаки внимания Бэлле, надеясь на что-то большее, чем дружба. Ревнует Беллу к Эдварду. Немного упрям и навязчив, но добродушен, да и вообще хороший друг. Увлекается спортом и работает вместе с Беллой в магазине спортинвентаря своего отца.

Анжела Вебер
Анжела довольно высокая девушка со светло-каштановыми волосами и карими глазами. Училась в том же классе, что и Белла с Калленами. В начале кажется ей тихой, неразговорчивой, но в итоге они становятся хорошими подругами, так как Анжела – очень понимающая, проницательная и умная девушка, которая знает, когда не стоит лезть в чужие. Встречается с Беном Чейни.

Бен Чейни
Парень Анжелы, учится в этой же школе, в Форксе. Заботливый и внимательный, увлекающийся и веселый парень. Если ему что-то нравится, то готов часами об этом говорить. Не надоедливый и столь же понимающий, как Анжела. Немного недолюбливает Калленов.

Эрик Йорки
Одноклассник Беллы и друг Майка Ньютона. Умный парень, очень высокий, худощавого телосложения. Влюблен в Джессику Стенли.

Тайлер Кроули
Учиться в одной школе с Бэллой. Во время гололеда не справился с управлением своей машины и чуть не задавил Бэллу, после чего ходил за ней по пятам, вымаливая прощения, хотя этого вовсе не требовалось. Настойчиво добивался её внимания, предлагал вместе пойти на танцы.

Лорен Меллори
Одна из самых популярных девушек в школе, типичная самовлюбленная стерва. Сразу невзлюбила Бэллу, так как ей уделяли слишком много внимания (особенно парни). В итоге перетягивает на свою сторону Джессику. Красивая, высокая, пепельная блондинка.

16

Билли Блэк
Потомок последних вождей племени Квилетов. Отец Джейкоба Блэка, а так же ещё двух старших дочерей, которые уже покинули Ла- Пуш. После автомобильной аварии, в которой погибла его жена Сара, сам Билли остался прикованным к инвалидной коляске. Прямолинеен и в меру весел, человек с добрым сердцем. Чтит традиции и легенды своего племени. Обладает необыкновенной харизмой и величественностью, которую обычно не показывает. Вспыльчив. Близкий друг Чарли Свона, любит рыбалку.

17

Алек Волтури/ Alec Volturi
Близнец Джэйн. Невероятно силен, имеет совершенно особенный дар – Алек может отключать абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха. Таким образом, он выводит из строя своего противника и с ним становится легко расправиться, при этом жертва даже ничего не почувствует. Причем он может распространять свою силу на нескольких людей одновременно. Одни из лучших солдат Волтури. Маленького роста, с темными волосами.

Аро Волтури / Aro Volturi
Лидер Волтури – королевского клана итальянских вампиров, являющихся следящей стороной для всех остальных вампиров. Хитрый и очень умный вампир, много веков проживший на свете. Обожает узнавать что-то новое, собирать таланты. Поэтому ему очень хотелось, чтобы Элис и Эдвард присоединились к Волтури. Старый друг Карлайла. Однако до сих пор питается человеческой кровью, считая это нормальным, из-за чего Карлайл и покинул Вольтерру. Аро может читать мысли людей, причем абсолютно все, что когда-либо были в его голове. Для этого ему необходимо прикоснуться к этому человеку. Высокий, с очень бледной кожей и длинными черными волосами.

Кайус Волтури / Caius Volturi
Один из древнейших вампиров, соратник Аро. Высокий, с длинными седыми волосами.

Деметрий / Demetri
Лучший ищейка в мире. Служит Волтури и очень ценится Аро. Зловещий и наводящий ужас вампир. Высокий, с длинными каштановыми кудрями.

Феликс / Felix
Один из Волтури. Большой, мускулистый, обладает огромной силой на подобие Эммета. Самодовольный и очень самоуверенный. Влюблен в Дженну и надеется, что её скоро обратят в вампира. Волосы коротко острижены.

Хайди / Heidi
Является приманкой для ужина Волтури. Пользуясь своей красотой и вызывающими нарядами, она заманивает в подземелье людей, после чего ими питаются вампиры клана. Очень красива: стройная, с глазами цвета васильков, длинные каштановые волосы.

Джейн Волтури / Jane Volturi
Одна из любимейших сподручных Аро. Эта крошечная девушка, больше похожая на ребенка из-за своего маленького роста и тоненького голоска, обладает уникальным даром: смотря в глаза человеку, она вызывает у него иллюзию нестерпимой боли, убивая таким образом. Жестокая самолюбивая. Короткие темные волосы, пухлые губы, большие глаза со странным, наводящем ужас, блеском.

Маркус Волтури / Marcus Volturi
Один из основателей Волтури, очень сильный, древний вампир. Самый тихий и неразговорчивый. Его лучше не злить, так как в последний раз после такого в живых этот человек не остался.

18

Кармен / Carmen
Родом из Испании. Очень добрая и милая девушка. Сама выбрала «вегетарианское» питание и после встречи с Элезаром присоединилась к Денали. Смелая, открытая, улыбчивая. Возлюбленная Элезара.

Элезар / Eleazar
Раньше был в клане Волтури, а сейчас входит в семью Денали. Элезар очень обходительный человек. Он не всегда был доволен Волтури, но уважал закон и необходимость его придерживаться. Он думал, что работает на большее благо. Но когда он встретил Кармен, то нашел свое место в мире. Они очень похожи, слишком милосердны для вампиров, они встретили Таню и ее сестер, и больше никогда не думали о возврате к прошлому. У Элезара инстинктивное чутье на одаренность других, будучи в Волтури он мог дать Аро представление о возможностях вампира просто находясь рядом с ним или с ней. Это было удобно, когда Волтури ввязывались в драку. Он мог предупредить их, если кто-нибудь из противоборствующей группы обладал даром, который мог им чем-то навредить. Но это случалось редко. Волтури хватало навыков, чтобы быстро сравнять шансы. Чаще такое предупреждение позволяло Аро спасти кого-то, кто мог быть ему полезен. Дар Элезара работает и с людьми, на расстоянии. Но ему приходится сосредоточиваться на каждом человеке, потому что потенциальная способность очень расплывчата.

Ирина / Irina
Сестра Тани. Когда к ним присоединился Лоран, Ирина влюбилась в него и после того, как Лорана убили оборотни, защищая Бэллу, отказалась помогать им. Из-за этого Денали не пришли на помощь Калленам в истории с новообращенными вампирами. Через некоторое время Ирина хотела извиниться, и пошла к Калленам, но увидела Рэнесми и посчитала, что она – «бессмертный ребенок», ребенок-вампир, что запрещено. Она обратилось к Волтури, чтобы они наказали Калленов, о чем, естественно, потом очень пожалела - убита Волтури в конце четвертой книги.

Кейт / Kate
Сестра Тани. Симпатичная девушка, в меру общительная, рискованная, уверенная в себе. Любит мужчин, однако люди после контакта с ней, конечно не выживают. Может испускать электрический ток из ладоней, но после долгих лет тренировок так же проецирует его по всему телу.

Таня / Tanya
После гибели их «матери» Таня стала главой клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Родилась в 1005 году в Словакии. Как и ее «сестры», очень любит мужчин. Ей нравился Эдвард, но он ей сразу сказал, что не разделяет её чувств. Строгая, умная, справедливая, ответственная. Рыжеватая блондинка, очень красива.

Вы здесь » Сумерки сага.Новолуние. » Роли-спешите! » Про каждого по о дельности